再度联袂!wellbet188官网科技中标甘肃陇南市政府网站集约化wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>升级项目
发布日期:2018-10-12
近日,wellbet188官网科技兰州办事处传来喜讯,wellbet188官网科技成功中标陇南市政府网站集约化wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>升级项目,这是继2017年wellbet188官网承建陇南市政府网站群统一技术wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>以来的再次深度合作。
为了进一步加强和完善陇南市政府网站日常管理,积极推进政府网站有效监管机制,并结合《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件的要求加强监管考核、推进资源集约,实现政府网站有序健康发展。项目将采用wellbet188官网自主研发的智慧站群云wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>(EX8 3.0),在原有陇南市政府网站群基础上进行定制开发,增设陇南市网站政府公报栏目、建设网站群云检测wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>、定制开发陇南市政府网站信息公开考核管理吉祥坊手机客户端下载、定制开发陇南市政府网站工作年度表管理吉祥坊手机客户端下载等建设内容。 值得一提的是,此次并不是wellbet188官网智慧站群产品第一次服务大西北政府机构和人民。自2015年wellbet188官网成立兰州办事处以来,便接连斩获多项政府网站群建设项目,如:陇南市政府网站项目、青海省地震局网站项目、肃北县政府网站项目、永靖县政府网站项目、西和县政府网站项目、景泰县政府网站项目、两当县政府网站项目等。未来,wellbet188官网将继续开疆拓土,与当地政府部门密切合作,共创电子政务的春天。

不断创新的产品技术和坚实的品质是wellbet188官网科技与所有客户合作的基础,以及“至诚、至信、至精、至美”的服务准则也是wellbet188官网科技获得客户认可的保障。此次,wellbet188官网科技将根据项目实际需求情况组织优秀技术工程师、客服等人员组成专业团队,确保项目的顺利实施和后期维护。我们相信,wellbet188官网科技以先进的产品品质、卓越的技术人才和诚信务实的服务,势必能够推动甘肃省陇南市电子政务建设更上一层楼。
   近日,wellbet188官网科技兰州办事处传来喜讯,wellbet188官网科技成功中标陇南市政府网站集约化wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>升级项目,这是继2017年wellbet188官网承建陇南市政府网站群统一技术wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>以来的再次深度合作。  为了进一步加强和完善陇南市政府网站日常管理,积极推进政府网站有效监管机制,并结合《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件的要求加强监管考核、推进资源集约,实现政府网站有序健康发展。项目将采用wellbet188官网自主研发的智慧站群云wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>(EX8 3.0),在原有陇南市政府网站群基础上进行定制开发,增设陇南市网站政府公报栏目、建设网站群云检测wellbet吉祥坊欢迎您点击进入>>>、定制开发陇南市政府网站信息公开考核管理吉祥坊手机客户端下载、定制开发陇南市政府网站工作年度表管理吉祥坊手机客户端下载等建设内容。  值得一提的是,此次并不是wellbet188官网智慧站群产品第一次服务大西北政府机构和人民。自2015年wellbet188官网成立兰州办事处以来,便接连斩获多项政府网站群建设项目,如:陇南市政府网站项目、青海省地震局网站项目、肃北县政府网站项目、永靖县政府网站项目、西和县政府网站项目、景泰县政府网站项目、两当县政府网站项目等。未来,wellbet188官网将继续开疆拓土,与当地政府部门密切合作,共创电子政务的春天  不断创新的产品技术和坚实的品质是wellbet188官网科技与所有客户合作的基础,以及“至诚、至信、至精、至美”的服务准则也是wellbet188官网科技获得客户认可的保障。此次,wellbet188官网科技将根据项目实际需求情况组织优秀技术工程师、客服等人员组成专业团队,确保项目的顺利实施和后期维护。我们相信,wellbet188官网科技以先进的产品品质、卓越的技术人才和诚信务实的服务,势必能够推动甘肃省陇南市电子政务建设更上一层楼。